Vai al contenuto

Happycheese: una settimana di degustazioni in Val di Fassa

happycheese-valdifassaIn Val di Fassa la settimana che va dal 7 al 14 marzo 2015 è interamente dedicata all’enogastronomia. La splendida valle del Trentino ha infatti organizzato “Happycheese”, un appuntamento da non perdere per tutti gli amanti dei formaggi e del vino a km0.

Tutti i giorni infatti turisti, visitatori, appassionati e semplici curiosi possono prendere parte a degustazioni guidate ed assaggi di formaggi locali e vini del Trentino. Da Canazei a Vigo di Fassa, da Moena a Passo San Pellegrino fino a Passo Sella, si potranno assaporare i prodotti tipici nei ristoranti, nei wine bar, negli agriturismi in fondovalle e sulle spettacolari terrazze dei rifugi panoramici. Il Puzzone di Moena DOP ed il Cher de Fascia sono solo due delle golosità che vengono accompagnate dalle bollicine di Trentodoc, famose in tutto il mondo.

Il Wine Bar Valentini a Canazei, il Museo Ladino di Fassa, l’Agritur El Mas di Moena il Ristorante Pizzeria Le Giare di Pozza di Fassa sono alcuni dei locali protagonisti di Happycheese. Ad essi si sommano gli splendidi rifugi: Ciampolin, Salei, Tobià del Giagher, Baita Cuz e Paradiso distribuiti nelle skiarea della valle; ed infine le baite Checco e Paradiso e lo chalet Valbona, anch’essi tra le location Happycheese.

I partecipanti possono scegliere tra diverse formule: un aperitivo di formaggi e vino Trentodoc ha il prezzo di €8, mentre l’aggiunta di un piatto costa €12. Vi sono anche menù speciali per bambini a partire da €5. Inoltre chi prende parte ad una delle degustazioni riceve una Shopping & Collection Card che da diritto a sconti e prodotti in omaggio nei punti vendita aderenti all’iniziativa, oltre a dei bellissimi regali marchiati Val di Fassa. Happycheese è un’occasione unica per scoprire la meravigliosa Val di Fassa e le sue specialità enogastronomiche.

Offerte per una settimana bianca a Vigo di Fassa

Offerte per una settimana bianca a Canazei.